Pizzeria con forno a legna a Colle di Val d’Elsa
Per fare un'ottima pizza serve sopratutto un ottimo forno. il forno a legna del Ristorante pizzeria Il Torrione è artigianale, costruito seguendo le antiche tradizioni con suolo in pietra biscotto di Sorrento dai maestri napoletani nel settore, l'azienda DIVICINO FORNI.
Anche il menu delle pizze è molto ampio, oltre alle classiche pizze vengono proposte pizze estrose e deliziose come la pizza Vesuvio e la pizza Torrione: la prima vede due dischi di pasta sovrapposti e interposti da un goloso ripieno; la seconda è condita con salsiccia, peperoni e rucola.
Tutti gli ingredienti sono di qualità e freschissimi: dalla pizza alle specialità di mare, tutte le pietanze sono realizzate con gusto e raffinatezza, con professionalità e cortesia. Il tutto avviene nella familiarità, il piacere di sentirsi a proprio agio, coccolati e serviti nel modo più cortese, in un’atmosfera piacevole e rilassante.
La vera pizza napoletana
La pizzeria con forno a legna Il Torrione rispetta e onora la tradizione napoletana offrendo ai suoi clienti una pizza dalla base bassa e croccante ma con i bordi alti e soffici. Oltre al forno a legna, fondamentale per la cottura ottimale dell'impasto, il segreto per l'ottima riuscita della pizza è l'utilizzo di ingredienti di prima scelta. Il Torrione rispetta in pieno la tradizione napoletana, servendosi di elementi base quali i pomodori San Marzano, la mozzarella di bufala filante e il basilico, fresco e profumato. Solo una pizzeria con il forno tradizionale come Il Torrione può rendere pienamente giustizia al piatto divenuto emblema dell’intera cucina italiana.
Le pizze ai frutti di mare
La pizzeria con forno a legna Il Torrione riesce nella difficile impresa di unire due dei capisaldi della cucina italiana creando un piatto dal sapore fresco e unico. Cozze, vongole, polipetti e moscardini arricchiscono il gusto della pizza, mentre il connubio del basilico e del pomodoro con i frutti di mare garantisce leggerezza e un tocco estivo a una delle specialità più apprezzate della pizzeria toscana.