Cucina Toscana e mediterranea a Colle di Val d’Elsa
Lo Chef e i titolare del ristorante Il Torrione a Colle di Val d’Elsa in provincia di Siena, sanno conquistare il palato di ogni ospite offrendo piatti dal sapore ricco della tradizione toscana. Tutte le pietanze sono cucinate con grande abilità grazie alla pluriennale esperienza: le antiche ricette elaborate dalla cucina dallo chef del si materializzano in piatti che sono l’esatto equilibrio fra tradizione e innovazione.
La cucina de Il Torrione è una continua evoluzione che parte dalla tipica cucina mediterranea per attraversare l'essenza della materia prima ed arrivare agli accostamenti che consentono di riscoprirne i sapori più autentici in uno stile più moderno. Tutte le materie prime, sapientemente selezionate, sono esaltate con sempre nuovi abbinamenti, tutti raffinati e ricercati che danno vita a delle invitanti proposte dal gusto antico rivisitato con inventiva. La reinterpretazione della buona cucina tradizionale è accompagnata da un'eccellente selezione di vini, perlopiù toscani e campani.
E' possibile effettuare anche servizio di asporto disponibile tutti i giorni su prenotazione escluso il Lunedì:
entro le h 12:30 per il pranzo e entro le h 19:30 per la cena.